Новости кинопроизводства: Танцы на углях

4 ноября в Санкт-Петербурге начались съемки 4-серийного детектива «Танцы на углях».

«ТАНЦЫ НА УГЛЯХ»


Актерский состав: Дарья Румянцева, Александр Пашков, Алиса Варова, Максим Фомин, Илья Рябов, Петр Журавлев, Валентина Иккерт и др.

Продолжение популярного детектива «Танцы на песке». Когда-то Зоя была счастливой женой и матерью, обожала свою работу в детском саду и жила безмятежно. А потом что-то сломалось, и она потеряла всё. Вот уже два года она проходит лечение у психиатра, за это время у нее не раз случались провалы в памяти, она даже пыталась покончить с собой. Сейчас ей лучше, но дочь отвыкла от нее, муж женился на другой, и хотя семья по-прежнему опекает Зою, это уже не ее семья. Приехав на дачу к родителям бывшего мужа, она чувствует себя чужой и никому не нужной. Именно в этот день неподалеку от их поселка находят странное захоронение: под бетонной плитой покоятся кости мужчины, погибшего два года назад. Полиция устанавливает его личность и опрашивает местных жителей. Никто не опознает покойного... кроме Зои. И той же ночью происходит новое убийство.

Дело ведут уже знакомые нам следователи Татьяна и Павел. Теперь они сотрудничают на равных, и кажется, их отношения стали только сложнее...

Режиссер: Дмитрий Магонов
Генеральный продюсер: Родион Павлючик
Креативный продюсер: Наталия Микрюкова
Исполнительный продюсер: Дмитрий Золотов
Продюсер: Юлия Соболевская
Автор сценария: Ольга Андреева
Жанр: детектив
Хронометраж: 4 серии по 44 мин.
Год выпуска: 2021

Другие новости