Новости кинопроизводства: Золотая кровь

29 августа в Москве начались съемки телефильмов «Черный Орлов» и «Градус смерти». Они открывают новую детективную франшизу о культурных и исторических тайнах столицы «Золотая кровь».


Актерский состав: Антонина Дивина, Евгений Шириков, Илья Бледный и др.

Золотая кровь. Черный Орлов

Культуролог Светлана приходит на закрытый прием в Петровском путевом дворце вместе с мужем, профессором Дрёмовым, и этот вечер оказывается для нее роковым. Она не только узнает, что обожаемый муж давно ей изменяет, но и находит труп… Наполеона. Конечно, император он не настоящий – просто аниматор в костюме Бонапарта, - но убит вполне реально. А хуже всего то, что главной подозреваемой в преступлении становится Светлана.
Все беды свалились на нее одновременно: ей предстоит развод и битва за ребенка, она теряет работу и пытается найти новое жилье, не оставляя при этом попыток доказать следователю свою невиновность. Благодаря обширным знаниям, уму и наблюдательности Светлана сможет распутать сложное преступление, в центре которого находится загадочный Черный Орлов. А следователь Вадим поймет, что ему не найти лучшей напарницы.

Золотая кровь. Градус смерти

Ночью у ворот сада «Эрмитаж» двое мужчин пытаются вывезти труп третьего, но, напуганные случайным прохожим, бросают тело и сбегают. По неявным признакам Светлана догадывается, что покойный участвовал в масонском ритуале.
Вадим не принимает эту версию всерьез: убитый был богатым человеком и имел много врагов. Однако Светлана гнет свою линию и распутывает хитросплетение современных масонских интриг. И те люди, которые выглядят преступниками, в результате оказываются марионетками в чужих руках.

Режиссер: Филипп Коршунов
Автор сценария: Антон Марков
Продюсер: Родион Павлючик
Жанр: Детектив
Хронометраж: 90 мин.
Год выпуска: 2020

Другие новости