Новости кинопроизводства: Орлинская

28 октября в Краснодарском крае начались съемки новой детективной франшизы «Орлинская».



Курортный городок Лиманск на берегу Черного моря потрясен жестоким убийством местного фотографа Аркаши. Старший оперуполномоченный Марина Орлинская, как и остальные, не представляет, кто затаил злобу на всеобщего любимца, но проведя в его доме обыск, понимает: Аркаша был далеко не так прост. Все улики указывают, что убил фотографа родной брат, однако на наследство покойного претендуют все теневые силы Лиманска.
Расследовать это дело становится все опаснее: Марина боится за жизнь племянников, брошенных на ее попечение легкомысленной сестрой, а потом и сама едва не становится жертвой покушения. Но Орлинская не отступит и не успокоится – даже, когда найдет убийцу. Она чувствует, что руку преступника направил кто-то другой, кто-то слишком умный и коварный, чтобы оставить следы. И этот невидимка угрожает не только Орлинской, но всему тихому, ленивому и беспечному Лиманску.

Актерский состав: Олеся Железняк, Михаил Полицеймако, Олег Андреев Режиссер: Наталия Микрюкова
Генеральный продюсер: Родион Павлючик
Исполнительный продюсер: Дмитрий Золотов
Автор сценария: Антон Марков
Жанр: детектив
Хронометраж: 90 мин.
Год выпуска: 2021




Новое дерзкое преступление совершено в Лиманске: ограблен и сожжен склад вещественных доказательств прямо в здании полиции. И первой подозреваемой становится лучшая оперативница города – Марина Орлинская. Грабители, которые решились так нагло ее подставить, хорошо знали Марину, но недооценили ее хватку. Не верили, что она пойдет по следу до конца.
На самом деле, Орлинская берет не один, а два следа. Один, самый очевидный, ведет напрямую к одному из главных бандитов города. Второй, пустяковый и нелепый, упирается в ссору двух местных жителей из-за Венеры Лиманской – статуи, много лет украшавшей местную набережную. Надо ли говорить, что Марина не ищет легких путей? Конечно, она выбирает второй след. И не представляет, какой удар ждет ее в конце этой звериной тропы...

Актерский состав: Олеся Железняк, Михаил Полицеймако, Олег Андреев
Генеральный продюсер: Родион Павлючик
Исполнительный продюсер: Дмитрий Золотов
Автор сценария: Антон Марков
Жанр: детектив
Хронометраж: 90 мин.
Год выпуска: 2021

Другие новости