Новости кинопроизводства: Отель Феникс

12 октября в Санкт-Петербурге начались съемки двух сезонов мистического детектива «Отель Феникс» – российской адаптации бельгийского сериала «Beau Séjour».


Актерский состав: Александра Каштанова, Олег Алмазов, Игорь Ботвин, Елена Захарова, Максим Ханжов, Лиана Гриба, Владислав Мезенин, Андрей Мокеев, Наталья Ткаченко, Любовь Мокеева

«ОТЕЛЬ ФЕНИКС»

19-летняя Лера Пичугина просыпается в гостиничном номере, залитом кровью. Она видит, как ее безжизненное тело лежит в ванной... что с ней случилось? Убегая от гостиницы, она пытается позвать на помощь, но никто ее не замечает. Вскоре все сомнения развеваются. Тело Леры вылавливают из озера. Неужели она действительно мертва? Если да, то почему она все еще ходит среди живых? И почему ее могут видеть только несколько человек? И почему именно они? Лера не знает, что будет дальше, но решает найти того, кто несет ответственность за ее убийство.

«ОТЕЛЬ ФЕНИКС 2»

Лера Пичугина продолжает расследование своего убийства и узнает множество тайн, скрывающихся за пеленой счастливой жизни мирного городка. Родные, друзья и знакомые открываются ей с неожиданной стороны. Между тем, следователь считает, что Лера пала от руки серийного убийцы, который до сих пор бродит на свободе. А значит, никто в городе не может спать спокойно. Значит, скоро будут новые жертвы.

Режиссер: Владимир Койфман
Авторы сценария: Андрей Терехов, Михаил Бобровник, Анна Смольнякова
Продюсер: Родион Павлючик
Жанр: мистический детектив
Хронометраж: 8 серий по 44 мин.
Год выпуска: 2020 год

Другие новости