Президент ГК "Приор" Павлючик Родион Леонидович

Родился в 1975 году в Санкт-Петербурге.

В 1996 окончил экономический факультет ВГИКа, в 2000 году - МГИМО.

В кино с 1996 года (студия «Слово» киноконцерна «Мосфильм»).

С 1997 по 2006 год работал в группе компаний «Пирамида», в разные годы возглавлял отделы международных отношений, рекламы кино- и видеофильмов, дистрибьюции телевизионных прав.

С августа 2006 по апрель 2008 года возглавлял студию кинопоказа на канале «ТВ Центр», после чего перешел на должность продюсера в студию «Телепроект».

C 1998 года учредитель и руководитель рекламных агентств «Навигатор», «Кадр Медиа», «КиноКРАФТ» (размещено более 1000 рекламных компаний кино- и видеофильмов).

Сопредседатель правления ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Учредитель группы компаний «Приор».

Член Международной академии телевизионных искусств и наук (International Academy of Television Arts&Sciences (EMMY))

Член жюри "Эмми" по Восточной Европе, Африки и Азии

Сопредседатель правления АПКиТ (Ассоциации продюсеров кино и телевидения)

Лауреат призов кинофестивалей "Киношок", "Капля" и "DetectiveFEST"

Фильмография на IMDB.COM
Фильмография на KINOPOISK.RU

Креативный продюсер проектов:
• «Река-Море», 2008 год, 8х44 мин.
• «Объявлены в розыск», 2008 год, 4х44 мин. и 1х100 мин.
• «Девять апельсинов» («Сыщики районного масштаба 2»), 2008 год, 8х44 мин.
• «Дело было в Гавриловке 2», 2008 год, 12х44 мин.
• «Пуля-Дура. Возвращение агента», 2008 год, 4х44 мин. и 1х107 мин.
• «Пуля-Дура 2. Агент почти не виден», 2009 год, 4х44 мин. и 1х105 мин.
• «Пуля-Дура 3. Агент для наследницы», 2009 год, 4х44 мин. и 1х104 мин.
• «Цепь», 2009 год, 8х44 мин.
• «Генеральская внучка», 2009 год, 16х44 мин.
• «Стая», 2009 год, 8х44 мин.

Генеральный продюсер/сопродюсер проектов:
• «Женщина желает знать...», 2008 год, 8х44 мин.
• «Разрешите тебя поцеловать», 2008 год, телефильм 90 мин.
• «История любви, или Новогодний розыгрыш», 2008 год, телефильм 88 мин.
• «Абонент временно недоступен», 2008 год, 4х52 мин.
• «Третьего не дано», 2009 год, 4х52 мин.
• «Укрощение строптивых», 2009 год, кинопрокатный, 90 мин.
• «Любовь на сене», 2009 год, телефильм 2х52 мин.
• «Найденыш», 2009 год, телефильм 90 мин.
• «Лиговка», 2010 год, 12х44 мин.
• «Военная разведка 1. Западный фронт», 2010 год, 8х52 мин.
• «Влюблен и безоружен», 2010 год, телефильм 90 мин.
• «Наследница», 2010 год, 4х44 мин.
• «Найденыш 2», 2010 год, 4х44 мин.
• «Пуля-Дура 4. Агент и сокровище нации», 2010 год, 4х44 мин. и 1х104 мин.
• «Пуля-Дура 5. Изумрудное дело Агента», 2011 год, 4х44 мин. и 1х104 мин.
• «Любовь приходит не одна», 2011 год, телефильм 90 мин.
• «Лжесвидетельница», 2011 год, 4х44 мин.
• «Была тебе любимая», 2011 год, 4х44 мин.
• «Лучшее лето нашей жизни», 2011 год, 4х44 мин.
• «Приказано женить», 2011 год, телефильм 90 мин.
• «Военная разведка 2. Первый удар», 2011 год, 8х52 мин.
• «Разрешите тебя поцеловать… снова», 2012 год, телефильм 90 мин.
• «Найденыш 3», 2012 год, 4х44 мин.
• «Бабье царство», 2012 год, 4х44 мин.
• «Не было бы счастья», 2012 год, 4х44 мин.
• «Военная разведка 3. Северный фронт», 2012 год, 8х52 мин.
• «Дружба особого назначения», 2012 год, телефильм 88 мин.
• «Любопытная Варвара», 2012 год, 8х52 мин.
• «Оазис любви», 2012 год, телефильм 104 мин.
• «Маша», 2012 год, телефильм 90 мин.
• «Майский дождь», 2012 год, телефильм 90 мин.
• «Один на всех», 2012 год, 4х44 мин.
• «Новогодняя жена», 2012, телефильм 90 мин.
• «Любовь не делится на два», 2012 год, 4х44 мин.
• «Его любовь», 2013 год, 4х44 мин.
• «Любовь нежданная нагрянет», 2013 год, 4х44 мин.
• «Задания Особой Важности. Операция «Тайфун»», 2013 год, 4х44 мин.
• «Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе», 2013, телефильм 90 мин.
• «Тещины блины», 2013 год, 4х44 мин.
• «Партия для чемпионки», 2013 год, 4х44 мин.
• «Владение 18», 2013 год, кинопрокатный
• «Москва-Лопушки», 2014 год, телефильм 90 мин.
• «Золотая невеста», 2014 год, телефильм 90 мин.
• «Женщина в беде», 2014 год, 4х44 мин.
• «Не было бы счастья 2», 2014 год, 4х44 мин.
• «Снова один на всех», 2014 год, 4х44 мин.
• «Беспокойный участок», 2014 год, 16х44 мин.
• «Любопытная Варвара 2», 2014 год, 8х44 мин.
• «Разрешите тебя поцеловать 4. Отец невесты», 2014 год, 90 мин.
• «Викинг 2», 2014 год, 4х44 мин.
• «Беги!», 2015 год, кинопрокатный + 4х44 мин.
• «Племяшка. Найти, чтобы вернуть», 2015 год, 4х44 мин.
• «Спешите любить», 2015 год, телефильм, 90 мин.
• «Осколки счастья», 2015 год, 4х44 мин.
• «Женщина в беде 2», 2015 год, 4х44 мин.
• «Три счастливых женщины», 2015 год, 4х44 мин.
• «Снег и пепел», 2015 год, 4х44 мин.
• «Любопытная Варвара 3», 2015 год, 8х52 мин.
• «Вторая жизнь», 2015 год, 4х44 мин.
• «Все к лучшему», 2015 год, 4х44 мин.
• «Убийство на троих», 2015 год, 4х44 мин.
• «Тренажер для трех граций», 2015 год, 4х44 мин.
• «Погоня за тремя зайцами», 2015 год, 4х44 мин.
• «Последний ход королевы», 2015 год, 4х44 мин.
• «Я знаю твои секреты», 2015 год, 4х44 мин.
«Три дороги», 2016 год, 4х44 мин.
«Ложь во спасение», 2016 год, 4х44 мин.
• «Женщина в беде 3», 2016 год, 4х44 мин.
• «Женщина в беде 4», 2016 год, 4х44 мин.
• «Замуж после всех», 2016 год, 4х44 мин.
• «Осколки счастья 2», 2016 год, 4х44 мин.
• «Три лани на алмазной тропе», 2016 год, 4х44 мин.
• «Перчатка Авроры», 2016 год, 4х44 мин.
• «Пять минут тишины», 2016 год, 10х52 мин.
• «Дилетант», 2016 год, 4х44 мин.
• «Река памяти», 2016 год, 90 мин.

НОВОСТИ